ОТЗЫВЫ: 11 комментариев

  1. Ольга,большое спасибо за вашу помощь, огромную психологическую поддержку, профессиональные советы и многое другое!
    Я очень благодарна Вам! Я узнала о системе питания для восстановления гормонального баланса, стала её применять и сразу увидела значительные изменения! Я сбросила 9 кг лишнего веса всего за 2 месяца, улучшилось общее самочувствие, значительно изменилось состояние волос, ногтей и кожи, наладилось пищеварение. Но самое главное, спустя 4 месяца мне удалось забеременеть!!!
    Я так счастлива! С помощью питания мне удалось сделать то, что не могли сделать врачи за 3 года, выписывая мне различные лекарства. Сейчас я на 16-ой неделе, чувствую себя отлично, стараюсь питаться по той же системе. Я уверена, что это заслуга моей новой системы питания, которую Вы мне рекомендовали. В общем,огромное спасибо Ольге, за мое счастье!!!
    Девочки, милые, у кого не получается с беременностью, попробуйте эту систему питания и Дай Бог, всё у Вас получится! Только не опускайте руки!

    1. Здравствуйте Лена. Я очень, очень рада за Вас! Только придерживайтесь обязательно правильного питания и моих рекомендаций, и всё у вас будет хорошо. Спасибо Вам за теплый отзыв. Пишите мне в любое время на WhatsApp или
      Viber.

  2. Ольга добрый день. Спасибо вам огромное за мою дочь, Алёну! Она поправилась, набрала вес. Я не боюсь сейчас оставлять ее без присмотра, потому что знаю, что больше худеть, голодая она не будет. Она сейчас нормально кушает и хорошо выглядит. Оленька, спасибо вам еще раз. Желаю вам процветания и всем советую обратится к этому диетологу, если вас беспокоят проблемы с весом и ваше здоровье!

  3. Всем привет! Меня зовут Наталья, я хочу написать отзыв и сказать большое спасибо, моему личному диетологу, Ольге Павловской.
    Я никогда не была худышкой, кушала что хотела. Но когда стала взрослеть, я поняла, что парни не обращают на меня внимания, как на девушку. Мой вес в тот момент был 87 кг, при росте 163 см.
    Вскоре я встретила человека, с которым мне было приятно находится. Но он мне сказал, ты на лицо красивая,но фигура оставляет желать лучшего. Мы расстались. Я начала пытаться похудеть на различных диетах, но результата не было. Я очень долго находилась в депрессии,что я не могу похудеть. Девчонки дали номер телефона девушки, которая составляла программы меню и упражнений, отправляя их по Ват сапу или Вайберу. Очень многие, видя результаты подруг, обращались к ней за помощью. Я не верила, но решила рискнуть.
    Заполнила очень подробную анкету, учитывая мое здоровье.
    От Ольги я получила полностью расписанное меню и комплекс упражнений, именно для меня и очень много полезных советов.
    Она всегда была на связи, когда мне нужно было с ней посоветоваться.
    За 3 месяца я похудела на 16 кг и очень довольна.
    Теперь я узнала, что Ольга создала уже свой сайт. Я очень была удивлена когда узнала сколько ей лет и то как она выглядит.
    Спасибо, Оля, Вам большое.

  4. Я три месяца назад начала худеть, результат реально есть! Очень хорошего диетолога, Ольгу Павловскую, я нашла а интернете, сама много раз начинала худеть и постоянно срывалась, то голодала, то полуголодная ходила. С Ольгой всё общение было дистанционно, по электронной почте и телефону. Она очень внимательная. Заказывала у неё программу «Правильное похудение» (меню на 3 месяца, комплекс упражнений в домашних условиях). Стоит 2000 р. Всё подробно. Каждую неделю отчитывалась по Ват сапу по замерам + фото. Мне далось легко, с этим меню я совсем не голодала, 6 приемов пищи. Лишних у меня было 11 кг., все ушло, поменялись пищевые привычки. Никаких ограничений в соли не было. Спасибо большое! Советую всем желающим похудеть.

  5. Я долго не решался написать Ольге, хотя знал о ней давно, от знакомых. Но желание победить лишний вес, при моей ужасной болезни, было сильнее. У меня сахарный диабет. Оказалось, с Ольгой приятно работать, и подход у нее индивидуальный. За первую консультацию и подробную анкету, она знала обо мне всё, после чего я получил конкретные рекомендации и разъяснения по витаминам и индивидуальному питанию. Она была всегда на связи по любым вопросам, что очень приятно. Время шло, я выполнял все указания, но честно говоря, хотел было уже сорваться, но она меня настраивала и поддерживала. Было ужасно трудно, но результаты меня радовали. Я похудел на 12 кг за 3 месяца.
    Ольге я благодарен за профессиональную помощь, а также за постоянную обратную связь, что психологически очень важно в любом лечении.

    1. Дима, спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно. Не многие люди, с вашим заболеванием могут похвастаться такими результатами. Я горжусь вами и так держать! Я на связи.

  6. Когда мне посоветовали обратиться к Ольге Павловской за советами по похудению, я вообще не рассчитывала на то, что смогу сбросить вес. За 3 года, после рождения моего второго ребенка, набрала 37 кг. но я решила попробовать. Написала ей на почту, Оля ответила мне через пару часов, отправила анкету. Помимо анкеты, она задавала ещё много вопросов, проработала всё меню, физкультурные занятия и много полезных советов, как выглядеть хорошо. Я похудела и очень изменилась. Обратилась к Ольге с весом в 98 кг и за 2 месяца я смогла сбросить около 17 кг. Сейчас прошел уже месяц, а вес продолжает потихоньку снижаться. Ещё я избавилась от неприятных проблем с кожей. Спасибо вам Оля и желаю много благодарных клиентов!

  7. Ольга, спасибо вам за работу. Я 10 лет пытался похудеть на разных диетах. Не мог!!!!! От лишнего веса была одышка, даже шнурки трудно было завязать. С вашей поддержкой и системой правильного питания. я похудел! Я смог! Мне нравится то что я сейчас кушаю, могу кушать всё. Появилась уверенность в том, что я сильный и могу осознанно подходить к питанию. В 48 лет я чувствую себя моложе на 10 лет. Спасибо вам. Я уже рекомендовал вас как ответственного диетолога людям, кто хочет похудеть и поправить здоровье.
    С большим уважением к вам. Иван.

  8. У Ольги много разных программ. Есть программы, где учитываются все хронические болезни, предпочтения в еде. С первой бесплатной консультацией. Есть и более углубленные программы, в комплексе, там она консультирует неограниченное количество раз бесплатно по вотсапу, вайберу. Возможно, и по телефону есть консультации, но я не из РФ.(г. Гомель)
    Я заказывала самую минимальную, переводила деньги на российскую карту, после чего мне высылали программу. В принципе, там все было понятно и вопросов у меня не возникало. Если выполнять всё, что Оля советует, вес уходит. Но я часто срывалась. Сейчас хочу твердо взять себя в руки и похудеть.
    Всем советую и желаю успеха!

Добавить комментарий